все, получил по рукам и пошел)))
дада
мояяя защитница))** так их всех))
мужичье паршивое!!! всегда так кричу мужичью ахах
University of Cambridge |
A D M I N I S T R A T I O N Wendy Bell W E A G A I N W I T H Y O U ! Мы наконец-то завершили ПЕРЕОТКРЫТИЕ и теперь Вы снова можете зарегистрроваться на всемиизвестной ролевой, Кембриджский университет, которой сегодня исполнилось ровно 2 года! Поздравляем Вас, друзья! N A V I G A T I O N правила занятые внешности сообщества сюжет необходимые персонажи занятые имена и фамилии факультеты |
A C T I O N S / Q U E S T S акция вторая акция третья Квест 1: Happy Valentines Evening! M A I N D A T E: 14.02.2017 (пятница) M E T C A S T: Студенты! Пора просыпаться: февральское солнце пусть сегодня и не светит, но день выдается определенно не таким пасмурным, как ожидалось. Пускай небо облачно, однако дождя не ожидается, да и температура однозначно идет на потепление, хотя все равно не забывайте одевать шарф, чтобы не простудиться, ведь заболевать тогда, когда закончились каникулы - не самое хорошее, что можно сделать для начала года. Температура воздуха составляет около -10, солнце не ожидается. W I N N E R S: |
G A M E N E W S: P A R T N E R S: -- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of Cambridge » -гостевая » Гостевая
все, получил по рукам и пошел)))
дада
мояяя защитница))** так их всех))
мужичье паршивое!!! всегда так кричу мужичью ахах
Будьте добры, придержите пожалуйста внешности: Джереми Кэмбелл и Одетт Юстман
А на сколько придержана Philippa Langdale?
Lex
Одетт Юстман к сожалению занята пользователем Lilian Sullivan, которая просто забыла отписаться в теме((
когда девчонка мне ответит, будет ли она играть, тогда точно узнаю)) подождете?)
Christelle Reithofer
выбора нет, подожду
Можно вопросик... Вот насчёт Дженсена Эклза... Вот тут немного почитав гостевую... Был вопрос насчёт него.... Он занят или нет??... надеюсь меня поняли
Можно вопросик... Вот насчёт Дженсена Эклза... Вот тут немного почитав гостевую... Был вопрос насчёт него.... Он занят или нет??... надеюсь меня поняли
Свободен (:
Constance Reithofer, еееееее... спасибо)
, еееееее... спасибо)
Ну в смысле сам персонаж, если вы об этом хD т.е вы сможете играть за эклза только с тем персом
Можно ли занять внешность Д. Эклза, но сменить ему имя и фамилию, немного подкорректировать характер. Если же нет, то смените мне ник на David Rice
Можно ли занять внешность Д. Эклза, но сменить ему имя и фамилию, немного подкорректировать характер.
Эм, нет, слишком много всего хотите)
Меняю ник)
Constance Reithofer, спасибо)))
Конечно, подожду.
Как долго примерно скажите?)
Нет, это было другому гостю)) одеть занята( может вам кто нибудь другой приглянется?)
мне нужна девушка примерно ее типажа
Рейчел билсон?)
нет, только не Билсон
Адриана Лима Джессика альба мэнди Мур)
Знаете,что а Вы правы, придержите тогда ,пожалуйста Альбу)
Придерживаю)*
Вы здесь » University of Cambridge » -гостевая » Гостевая